Комментарии   

 
+2 #11 Администратор 24.10.2016 15:43
Цитирую Айгерим:
Здравствуйте! Возможно ли, имея квалификацию биологических образовании , работать в Вашем бюро ? Если нет, то проводят ли в Вашей организации курсы переподготовки? Я раньше работала гистологических исследовательских лабораторий в медицинских университете.

Здравствуйте.
Лаборантом-гистологом имеет право работать специалист, имеющий среднее медицинское образование и сертификат по специальности "лабораторная диагностика". Патологоанатоми ческое бюро не проводит курсы переподготовки. В настоящее время вакантных мест в бюро не имеется.
Цитировать
 
 
+1 #10 Администратор 21.07.2016 08:45
Цитирую Меруерт:
Здравствуйте! Возможно ли, имея квалификацию судебного гистолога, работать в Вашем бюро? Если нет, то проводят ли в Вашей организации курсы переподготовки?

Здравствуйте.
Врачом-патолого анатомом имеет право устроиться на работу лицо, прошедшее переподготовку и получившее сертификат по специальности "патологическая анатомия". ГКП на ПХВ "Патологоанатом ическое бюро" переподготовку не проводит. Это право есть только у высших учебных заведений, имеющих соответствующую лицензию. В Астане это МУА. Возможно прохождение переподготовки через Учебно-клиничес кий центр города, в рамках трехстороннего договора.
Цитировать
 
 
+1 #9 Администратор 21.07.2016 08:43
Цитирую Екатерина:
Добрый вечер. Можно ли устроится к вам на работу лаборантом. Образование средне специальное медицинское. медсестра общей практики.Предварительно пройдя специализацию? Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте. Да, после прохождения специализации и получения сертификата по специальности "лабораторная диагностика", можно работать в бюро, но в настоящее время вакантных должностей лаборантов-гист ологов бюро не имеет.
Цитировать
 
 
+1 #8 Администратор 07.04.2016 22:07
Цитирую Роман:
Здравствуйте! У меня вопрос по вскрытию. Мы перевозили человека через границу после смерти.Украина-Россия.На украине делали вскрытие,причина смерти - проблемы с сердцем. Параллельно делали заключение о том что в теле нет инородных предметов (контрабанда и т.п.),это для таможни.На похоронах обнаружили в голове вмятину или дырку,не знаю как назвать даже. Такое ощущение,как будто молотком ударили(трепанацию не делали). Может ли это быть след от вскрытия? В заключении тоже ведь должно быть указано это? А если причина эта вмятина,то должна быть гематома или что то подобное? Или можно закрасить,запудрить?Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом,спасибо. Если можно напишите мне сюда

Здравствуйте
Если дефект костей черепа симметричный, размерами около 10х15 см, а на коже имеется продольный разрез (ушитый), то, вероятнее всего, он возник вследствие неудовлетворите льного туалета трупа после проведения патологоанатоми ческого вскрытия. Констатация проводимых манипуляций во время вскрытия и их результат фиксируется в протоколе вскрытия, а не в заключении. Если на коже нет шва, то черепная коробка во время аутопсии не вскрывалась и причину дефекта установить сложно. Это может быть и падение человека в бессознательном состоянии и падении тела уже умершего человека.
Цитировать
 
 
+1 #7 Администратор 15.11.2015 18:34
Цитирую Алмат:
Здравствуйте! Я выпусник Медицинского университета Астана.Окончил университет по специальности врач общей практики. В резидентуру не смог поступить. Хотел бы обучиться у вас по специальности патологоанатома и работать у вас.Спасибо за внимание.


Для работы врачом-патолого анатомом необходимо пройти первичную специализацию по специальности «Патологическая анатомия», получить сертификат.
Цитировать
 
 
+1 #6 Администратор 15.11.2015 18:33
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте!!! можно ли к вам устроится на работу лаборантом если у меня образование средне специальное, квалификация гигиена и эпидемиология, есть повышение квалификации "Современные методы лабораторной диагностики"


Уважаемая Татьяна, имеющееся у Вас образование, позволяет работать у нас лаборантом-гист ологом. Для этого необходимо иметь сертификат по «лабораторной диагностике».
Цитировать
 
 
+1 #5 Администратор 15.11.2015 18:33
Цитирую Аня:
Здравствуйте! Извините, но вынуждена обратиться по такому вопросу. Я разыскиваю мужчину , уроженца Азербайджанской ССР, гражданина респ.Казахстан, по просьбе его родственников (брата и сестры). Мужчина проживал на территории респ. Казахстан, С 2004г. связь с ним прервалась. Обращалась в МВД Казахстана, выяснилось, что у него недействительны документы, отсутствует регистрация. Предположительно он умер. Возможно ли проверить по учётам моргов сведения о смерти? Заранее Вас благодарю! С уважением, Рогова А.В.


Для решения данного вопроса необходимо Ваше официальное письмо с запросом, где Вы укажите всю информацию по разыскиваемому человеку (ФИО, год рождения, дату смерти, место проживания).
Цитировать
 
 
0 #4 Администратор 15.11.2015 18:32
Цитирую Айнура:
Добрый день! Вам на гистологию отправили кусок вырезанной опухоли моей тети. Ее предварительный диагноз - рак. В планах перевезти ее на лечение в США. Подскажите, как можно перевести кусочек ткани, какие есть методы сохранения?


Если операционный материал не был исследован полностью, то по Вашему письменному заявлению мы Вам выдадим фрагменты оставшегося материала. Если же операционный материал был взят для исследованию полностью, то Вы можете изъять у нас гистологические блоки и стеклопрепараты исследуемого материала. Любую другую информацию по данному вопросу Вы можете получить, обратившись в регистратуру лично или по телефону 54-76-08.
Цитировать
 
 
0 #3 Администратор 15.11.2015 18:31
Цитирую Николай:
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы смогли проконсультиров ать стеклопрепараты. Сам я живу не в Астане. Сколько это будет стоить? Конкретно на вашем сайте это не видно.


Мы сможем проконсультиров ать стеклопрепараты любой сложности. Цены, согласно прейскуранта, зависят от категории сложности исследуемого материала (2400-3100тг). Консультации проводят врачи-патологоа натомы высшей квалификационно й категории, имеющие большой опыт практической работы.
Цитировать
 
 
0 #2 Сергей 17.08.2015 18:47
Цитирую Сергей:
Можно у вас проконсультировать стекло-препараты родственника сделанные в г.Кокшетау?


Здравствуйте Сергей!
Да, в коллективе работают врачи высшей квалификационно й категорий с большим опытом, которые осуществляют данный вид услуги.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Блог директора бюро

 

Ко Анатолий Яковлевич 

Написать

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

 

  

Единый медицинский информационный call-центр

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png

Контакты

  • г. Астана,ул. І. Жансүгірұлы 1

  • 8 (7172) 54 75 23
    8 (7172) 54 76 08
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда